Helau an der Flanagan Schule

Ausgelassene Faschingsstimmung an der EFS

Dieser Beitrag ist abgelaufen: 3. Mai 2020 00:00

Am Freitag konnte aufgrund närrischen Treibens kein Unterricht stattfinden. Die Jecken der Klassen Ga, Gb und M übernahmen die Kontrolle an der Schule und sorgten für eine ausgelassene Faschingsstimmung. Das Prinzenpaar der Schule empfang alle Karnevalisten mit einem dreifachen Babenhausen Helau, während die Klasse M mit einer spannenden Chemie- Zaubershow für das nötige Entertainment sorgte. Auch der Schulchor sang für alle und lud zum Mitklatschen ein. Die Klassen der Grundstufen versorgten alle mit frischen Brezeln und Kräppeln und verwandelten einen Klassenraum in eine Mini- Disco. Alle hatten viel Spaß beim gemeinsamen Tanzen, dem Dosenwerfen, beim Schaumkopfwettessen, Luftschlangenweitpusten und Maskenbasteln. Auch die Schulleitung legte ihr Amt nieder, um mit einer Büttenrede den neuen gesponserten Fuhrpark für die Pause einzuweihen. Mit einer Polonäse verabschiedeten sich alle Feiernden in ein langes Faschingswochenende.

| 10.12.2019