2. Platz beim Innovationswettbewerb

Dieser Beitrag ist abgelaufen: 3. Mai 2020 00:00

Die Edward-Flanagan-Schule und die Schule im Kirchgarten präsentierten am 20.02.2019 gemeinsam den Pakt für den Nachmittag beim Innovationswettbewerb des Unternehmerverbandes Südhessen im Haus der Wirtschaft in Darmstadt.

** 2. Platz **

Knapp zwei Wochen zuvor erfuhren wir, dass wir von der Jury in die zweite Runde des Auswahlverfahrens nominiert wurden. Als eine von sechs Schulen wurden wir gebeten eine Präsentation vorzubereiten und einzureichen. Herr Baumann (Schulleitung EFS) und Frau Schulz-Mandl (SiK) wurden von 5 Kinder aus der Betreuung begleiteten und vertraten unsere Nachmittagsbetreuung. Sie erklärten wie der Ablauf vonstatten geht und was sie an der "Kindervilla" mögen. Im Anschluss an die 7-minütige Präsentation standen sie der Jury noch Rede und Antwort.

Das Daumen drücken hat sich gelohnt. Wir haben bei insgesamt 15 eingereichten Projekten den 2. Platz gewonnen.

| 10.12.2019